Кошка

Свободное общение
Ответить
БлекДжон
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Кошка

Сообщение БлекДжон »

Форумчане, расскажите где вы оставляете своих домашних питомцев на случай если нужно надолго отлучится из дома? Мне срочно нужно в командировку уехать и негде оставить кошку. Вопрос очень актуальный так как уже в конце месяца меня не будет в Москве.
Даблмен
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Re: Кошка

Сообщение Даблмен »

Конечно случаи разные бывают и наверное владельцы животных не раз сталкивались с ситуацией когда нужно отлучится из дома на долгое время. У нас две кошки и всегда мы оставляли их в соседей, но сейчас так получилось что у нас совпал отдых и их тоже не будет дома в нужное нам время. Поэтому вот как раз ищем пути выхода из ситуации. Вот как раз изучаем условия передержки кошек в этом отеле https://sircat.ru/usloviya-perederzhki-koshek-v-moskve/
Зигзаг
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Зигзаг »

Наша семья заботится о двух замечательных собаках и если нужно отлучится из дому на долгое время то оставляем их в моего брата. У них частный дом и питомца там нравится.
Рой
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Рой »

Ой, на практике не знаю, но многие специалисты утверждают что животное лучше оставлять в родных стенах. Так у них будет меньший стресс от разлуки с хозяином. Только нужно найти человека, который бы кормил их в это время.
Ответить

Вернуться в «Курилка»