начальницу????3apa3a писал(а):да он зажал однако...
ФЛУД 1НАХ
Понедельник. 27.12.2010. 17:15...
Заходит босс... И объявляет всему коллективу, что в среду 29.12.2010 в 18:00 состоится собрание нашего агентства на тему косяков, которые мы сотворили за текущий год! По итогом собрания будет присуждена премия "Косяк 2010 года нашего агентства", "Козел отпущения 2010 года нашего агентства", "Жопализ босса 2010 года нашего агентства (данную номинацию выносим сами путем голосования
)". Ну и в общем: кто-то из нас будет заклеймён позором на всю жизнь (на крайняк на время работы в нашем агентстве), ну кого-то уволят наверно... У кого не выдержат нервы - уйдет сам
Вот сука, праздничное настроение испортила
Заходит босс... И объявляет всему коллективу, что в среду 29.12.2010 в 18:00 состоится собрание нашего агентства на тему косяков, которые мы сотворили за текущий год! По итогом собрания будет присуждена премия "Косяк 2010 года нашего агентства", "Козел отпущения 2010 года нашего агентства", "Жопализ босса 2010 года нашего агентства (данную номинацию выносим сами путем голосования
Вот сука, праздничное настроение испортила
Коротко о себе:
отмывание денег, вымогательство, содержание и прикрытие барделей, сутенёрство, торговля оружием, организованная преступность, организование крупных ограблений, контрабанда, фальсификация доказательств, шпионаж, промысел криминала.
отмывание денег, вымогательство, содержание и прикрытие барделей, сутенёрство, торговля оружием, организованная преступность, организование крупных ограблений, контрабанда, фальсификация доказательств, шпионаж, промысел криминала.
В следующий раз буду писать - вспомню твоё наставлениеПежонка писал(а):сейчас эта номинация по другому именуется Smile а именно Ануслизинг Smile
Коротко о себе:
Если честно, я надеюсь, что моя скромная персона останется без внимания!3apa3a писал(а):Ты на сколько номинаций претендуешь ? Laughing
Но что-то мне подсказывает, что я ошибаюсь
Коротко о себе:
Вот тока не надо! Может это у меня стиль такой!3apa3a писал(а): Еще нужна номинация: Тормоз 2010 года нашего агентства
Коротко о себе:
- zlobotropp
- Золотой Пыжевод

- zlobotropp
- Золотой Пыжевод

- Извините, товарищ гаишник, не хотел превышать скорость, но так
набухался, что наблевал на приборную панель и спидометр не видел...
Как максимально корректно сказать девушке что она овца?
- Хэллоу, Долли!
Вот так всегда... Копишь-копишь на Ламборджини и Айфон... а потом бац!
Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс!
С того дня, как она от него ушла, он не ел и не спал. Он жрал и дрых.
Трое спецназовцев присланы к командиру дивизии для выполнения особо важного задания. Два огромных шкафа и один маленький, скромненький...
Представляются:
- Иванов! Мастер спорта по боксу, КМС по гиревому спорту!
- Петров! Мастер спорта по самбо, КМС по кикбоксингу!
- Сидоров! Мастер спорта по шахматам... Командую этими двумя долбоёбами!
У меня хомяк умер.
- Что, реально умер?
- Нет, блядь, со спецэффектами
набухался, что наблевал на приборную панель и спидометр не видел...
Как максимально корректно сказать девушке что она овца?
- Хэллоу, Долли!
Вот так всегда... Копишь-копишь на Ламборджини и Айфон... а потом бац!
Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс!
С того дня, как она от него ушла, он не ел и не спал. Он жрал и дрых.
Трое спецназовцев присланы к командиру дивизии для выполнения особо важного задания. Два огромных шкафа и один маленький, скромненький...
Представляются:
- Иванов! Мастер спорта по боксу, КМС по гиревому спорту!
- Петров! Мастер спорта по самбо, КМС по кикбоксингу!
- Сидоров! Мастер спорта по шахматам... Командую этими двумя долбоёбами!
У меня хомяк умер.
- Что, реально умер?
- Нет, блядь, со спецэффектами