ФЛУД 1НАХ
ща пойдешь в гараж, захочешь чего нить сделать...., сломаешь..., так что не мешай машине работать- сиди домаДмитрич писал(а):Чему завидовать. . . Я вон второй день уже дома сижу. . .Съездить бы куда в город, да машина в гараже чистая с прошлого года стоит, а на улице мокрые дороги. . .Пойти что ли в гараж чем заняться. . . .
- Ты кто?
- Добрый фей...
- А почему с топором????
- Да настроение что то не очень...
- Добрый фей...
- А почему с топором????
- Да настроение что то не очень...
Мда. У меня под капотом пыльно. В багажнике - срач, лопата, цепи, мешков каких-то куча, сам багажник закрывается с 4-го удара изо-всей дури ( замок подмерз ). В машине - срач, окан не открываются, примерзли, на ковриках куча льда и снега... Хочу весну. 
Паяльник и WD-40 использовать СТРОГО ПО НАЗНАЧЕНИЮ 
...и мёрзлое гумно не воняет!3apa3a писал(а):А че делать-то - зима на двореДмитрич писал(а):Ну ты не ЗараЗа, а ЗаСранец какой то прямВот Санта подарил чек чистки салоена, весна придёт - забабахаю ПОЛНУЮ ХИМЧИСТКУ
А щас - так ездить буду... Всё равно утром - темно, вечером - темно.
"прошу прощения, не удержался..."
добей здравый смысл
Я не чихаю и не пукаю. Вообще. Никогдаlogun1969 писал(а):По себе не суди! Это у тебя -"чихнул - пукнул"!Дмитрич писал(а):logun1969 писал(а): ...и мёрзлое гумно не воняет!
"прошу прощения, не удержался..."![]()
![]()
Не удержался и апделался?
Одноногий инвалид продает черчеже картере и белый кожаный салоен. Борчачек в подарок.