Какие дополнительные функции и возможности нужны?
Надо людей натащить, а то и так администраторов и модераторов столько же, сколько и посетителей3apa3a писал(а):Да надо бы мне в компанию кого-нибудь, а то одиноко Smile
Коротко о себе:
отмывание денег, вымогательство, содержание и прикрытие барделей, сутенёрство, торговля оружием, организованная преступность, организование крупных ограблений, контрабанда, фальсификация доказательств, шпионаж, промысел криминала.
отмывание денег, вымогательство, содержание и прикрытие барделей, сутенёрство, торговля оружием, организованная преступность, организование крупных ограблений, контрабанда, фальсификация доказательств, шпионаж, промысел криминала.
Экономишь до Нового Года?Nico писал(а):как плохо ты обо мне думаешь....Дмитрич писал(а):А я чет думал, что он их уже даавно до дыр затерCEРЖ писал(а): Нет..он ещё красные труселя не сносил ))))
Одноногий инвалид продает черчеже картере и белый кожаный салоен. Борчачек в подарок.
ты что все труселя свои оставила в Воронеже????Пежонка писал(а):Труселей боша нет, остались только стринги, кто там хотел? налетайCEРЖ писал(а):Нет..он ещё красные труселя не сносил ))))Дмитрич писал(а):Ну так что? На Nico натянули зеленые штаны?
- Ты кто?
- Добрый фей...
- А почему с топором????
- Да настроение что то не очень...
- Добрый фей...
- А почему с топором????
- Да настроение что то не очень...
в стрингах ходить не гигиеничноNico писал(а):ты что все труселя свои оставила в Воронеже????Пежонка писал(а):Труселей боша нет, остались только стринги, кто там хотел? налетайCEРЖ писал(а):Нет..он ещё красные труселя не сносил ))))Дмитрич писал(а):Ну так что? На Nico натянули зеленые штаны?
не холодно в стрингах то ????