Придумал новое крещение: сесть жопой на паяльник)))3apa3a писал(а):это крещение... от тоже палец в рот не кладёт... потом будет свой
НОВИЧКИ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ ЗДЕСЬ!!!
- zlobotropp
- Золотой Пыжевод

Да верим мы, верим
Правда проверяли по спидометру и на велосипедной резине, ну да это всё фигня - нещитаецца
А данные производителя - гавно, да и производитель - гандон, врёт на каждом шагу. Она за 9 секунд до ста разгоняется, сам видел. Правда - с горы Арарат, и если нету жувачек походу, ну да это всё - нюансы...
А данные производителя - гавно, да и производитель - гандон, врёт на каждом шагу. Она за 9 секунд до ста разгоняется, сам видел. Правда - с горы Арарат, и если нету жувачек походу, ну да это всё - нюансы...
Паяльник и WD-40 использовать СТРОГО ПО НАЗНАЧЕНИЮ 
[quote=""Shemet""]Да мне пофиг на ваши характеристики,которые вы нашли,максималка у сузуки 175 км/ч,лично сам проверял!И че за крещение,я что вам маленький ребенок,которому 2 месяца отроду?не на того напали!
[/quote]
не обращай на него внимания он всегда выделывается чтобы те не написал он будет под...вать
не обращай на него внимания он всегда выделывается чтобы те не написал он будет под...вать
[quote=""Shemet""]Да мне пофиг на ваши характеристики,которые вы нашли,максималка у сузуки 175 км/ч,лично сам проверял!И че за крещение,я что вам маленький ребенок,которому 2 месяца отроду?не на того напали!
[/quote]
Че злой такой, паяльник те в жопу)))
Че злой такой, паяльник те в жопу)))
Одноногий инвалид продает черчеже картере и белый кожаный салоен. Борчачек в подарок.
[/quote]
а еще стоковые тазы до 200 разгоняются
Короче не о чем разговор )))
а еще стоковые тазы до 200 разгоняются
- Ты кто?
- Добрый фей...
- А почему с топором????
- Да настроение что то не очень...
- Добрый фей...
- А почему с топором????
- Да настроение что то не очень...
а еще стоковые тазы до 200 разгоняютсяNico писал(а):[quote=""Shemet""]Да мне пофиг на ваши характеристики,которые вы нашли,максималка у сузуки 175 км/ч,лично сам проверял!И че за крещение,я что вам маленький ребенок,которому 2 месяца отроду?не на того напали!
Как ни о чем? А писюнами помериться?
Одноногий инвалид продает черчеже картере и белый кожаный салоен. Борчачек в подарок.
Не знаю кто такой Балено, но вот видео, Лансер 2 литра, Кольт если там есть 1,6 то хорошо,а может и того меньше)))) И мой автобус 2,4.3apa3a писал(а):с кем ??? с баленой 1,3 ???ой бля насмешил
Кольт на старте рвал всех, потом Лансер его догонял, потом его догонял я, но это уже он сливал ближе к 150. На следующий день был ещё Эвик, так вот только ему удавалось делать Кольт, да и то секунды с ТРЕТЬЕЙ )))
http://www.youtube.com/watch?v=1l1Ttn2qcnY