КУЧА ОШИБОК

Ответить
ИГООРЬ
Читатель

КУЧА ОШИБОК

Сообщение ИГООРЬ »

Народ, нужна помощь! На Пежо 307 езжу редко, сам не автолюбитель, но изредка сажусь, чтобы отвезти жену к родственникам, так вот, как только жена ездит по городу, то все нормально, как только собираемся куда дальше и скорости больше и расстояния тоже, начинает показывать сигнализатор, что что-то не так с батареей. В общем один раз так на трассе куковал, на скорости вдруг машина затряслась, отключилась половина датчиков, встал около дороги, заглушил двигл, а завестись не могу, батарея села. Пришлось купить батарею с ближ. селении, т.к. спешил и поехал дальше. Прошел год, опять еду по той же трассе, и опять примерно на том же расстоянии проблему с батареей выдает, ну отключил кондей, фары, навигатор, встал на обочине, двигл не глушу. Слышу что вентилятор сильно работает, жара. Посмотрел, что накладка на морде не снята с зимы, снял, чтобы на скорости охлаждало, поехали дальше, вроде все нормалек. Отвез жену на самолет, поехал обратно в свою дыру, наслаждаюсь природой, вдруг отключилось АБС, спидометр, подушка, ст.тормоз и сигнализатор STOP загорелся красным, ну думаю опять какая-то дрянь случилась, включил аварийку и дальше пилю, не удобно без спидометра, но останавливаться не хочу, мало ли двигл. заглохнет, в общем кое-как доехал до дома, остановился, двигатель вроде не глохнет, заглушил, снова завожу, заводится и все работает, только пробег остался тем, который был до этого глюка. В общем у меня сложилось такое впечатление, что такие проблемы у меня появляются после того, как я больше 80 кого-то начинаю обгонять. Если ехать тихонечко, без агрессии, то все нормально.
Когда в первый раз была проблема, то на станцию ездили, все с электрикой как говорится было окей, старый ак.проверили, по мнению спецов ему пришел конец, хотя я сомневаюсь.
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? А может кто-нибудь просто подскажет как решить эту проблему?
Спасибо
Ответить

Вернуться в «Peugeot 307»