вентиляция кровли в Москве
Re: вентиляция кровли в Москве
Вам не вентилятор нужно устанавливать на кровле, а реконструировать ее и сделать по всем правилам вентиляционные отверстия. Тогда все будет ок. Правда работа эта, конечно же, напряжная.
Выше, Gromm вам правильно говорит о том, что вам стоит об устройстве правильной системы вентиляции на вашей кровле подумать. И я бы вам порекомендовал заказать такую услугу у профессионалов, что работают в этой компании, которая занимается работами по ремонту кровель
А саму кровлю вы какую делаете? Потому как сейчас передо мной подобный вопрос стоит, и хочется чтобы она была максимально качественная, дабы в будущем, через года я не пожалела о своем выборе. Тут, как мне кажется, проще один раз чательно изучить информацию, чтобы потом не допустить ошибок. Пока что заинтересовало больше других меня гибкая черепица, ни у одного другого кровельного покрытия я не видела столько плюсов. Но также предварительно хотелось бы узнать и ваши впечатления, действительно ли подобная черепица будет лучшим вариантом? Что думаете?