Нужна оптимизация сайта

Свободное общение
Ответить
Юнгвальд
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Нужна оптимизация сайта

Сообщение Юнгвальд »

Мне необходима оптимизация сайта. Как думаете, можно найти грамотных оптимизаторов в Оренбурге? Или у нас в городе с данными специалистами не густо?
Двоеженец
Пыжевод-любопытный
Пыжевод-любопытный

Re: Нужна оптимизация сайта

Сообщение Двоеженец »

Могу провести вам оптимизацию. Стоимость моих услуг средняя по рынку. Сроки будем оговаривать индивидуально. Все зависит от ваших требований.
Фрид
Пыжевод-любопытный
Пыжевод-любопытный

Сообщение Фрид »

У нас есть на фирме штатный оптимизатор, он-то и занимается нашим сайтом. Узнаю сегодня не берет ли он подработок. Хотя, мы ему хорошо платим, не думаю, что он нуждается в деньгах.
Vladim
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Vladim »

Двоеженец писал(а):Могу провести вам оптимизацию. Стоимость моих услуг средняя по рынку. Сроки будем оговаривать индивидуально. Все зависит от ваших требований.
А конкретней что по стоимости будет? Мне тоже нужна помощь по продвижению сайта. Есть свой интернет-магазин, но заказов очень мало, низкая посещаемость. Хотя кучу денег вбухал в контекстную рекламу
XaMeLeOn
Пыжевод-любопытный
Пыжевод-любопытный

Сообщение XaMeLeOn »

Слушай, я бы тебе посоветовал заказать продвижение сайта через этот сервис https://seobotex.com/ Они помогают продвинуть сайт в поисковиках, основываясь на поведенческих факторах. Если интересно, то почитайте на сайте подробней как это работает, чтобы долго тут не пересказывать. Вам нужно будет только указать ключевое слово, регион и сколько трафика вам нужно по этому запросу
Masik
Читатель

Сообщение Masik »

Сейчас сайт это уже не самое главное. Нужно идти бизнесу в соцсети.
Ответить

Вернуться в «Курилка»