Поиски работы

Свободное общение
Ответить
zhenka
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Поиски работы

Сообщение zhenka »

Нужно менять работу, но я не знаю как решиться. На том месте где я сейчас работаю, никаких перспектив. И заплата маленькая. А я вт думаю удастся мне в Новосибирске найти работу получше?
Зоркий глаз
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Re: Поиски работы

Сообщение Зоркий глаз »

Я бы решился на поиски. Но, не бросая старую работу. Если что-то лучше бы повернулось, тогда бы уволился. А так нет.
Dasik
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Dasik »

Посмотрите вакансии в Новосибирске https://novosibirsk.jobni.ru/ Если есть предложения для вас, то можете задуматься о том, чтобы сменить работу. А если пока ничего нет подходящего, то подождите пока появится. Работу не бросайте ни в коем случае. Как же вы вообще без заработной платы будете жить? Ведь новую работу найти не так просто.
savil
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение savil »

А кемвы сейчас работаете? Интересно просто какую работу вы решили оставить. Я когда-то кардинально тоже все поменял в жизни, уехал в Москву, и началработать в сфере рекламы.
фигароо
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение фигароо »

Если у вас есть автомобиль, то можете рассмотреть работу на своем авто https://taxopark-100.ru/ Я сейчас работаю в Яндекс.Такси на своем авто, у меня получается очень хорошо зарабатывать. В такси люди будут ездить всегда. Очень много щедрых попадается людей, которые оставляют хорошие чаевые. Ты работаешь под базой, которая дает тебе заказы.
Ответить

Вернуться в «Курилка»