Дорого ли поставить квартиру под охрану в Москве?

Свободное общение
Ответить
Iyogir
Пыжевод-активный
Пыжевод-активный

Дорого ли поставить квартиру под охрану в Москве?

Сообщение Iyogir »

Со всей семьей едим на отдых в Египет на пару недель. Никогда не ездили на такое долгое время из дома. Боюсь за квартиру. Дорого ли будет это сделать?
Hook
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Re: Дорого ли поставить квартиру под охрану в Москве?

Сообщение Hook »

А вы посчитали сколько нужно будет выкладывать за ежемесячное обслуживание? Это только установка оборудования уже 15 тысяч, а еще добавьте к этой цифре стоимость самого оборудования и ежемесячную абонплату. Я бы поступил проще, купил бы ip видеокамеру и установил ее в квартире. И в любой момент вы сможете зайти через интернет и посмотреть что происходит в вашей квартире. А если датчики зафиксируют движение, то вам на телефон придет сообщение. Если о производителях говорить, то я бы порекомендовал видеокамеры RVI https://arssb.ru/catalog/videonablyuden ... amery/rvi/
Vladim
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Vladim »

Я бы и сам установил видеонаблюдение, но не знаю какое оборудование для этого купить. Да и монтаж тоже нужно сделать, я с этим вряд ли справлюсь
XaMeLeOn
Пыжевод-любопытный
Пыжевод-любопытный

Сообщение XaMeLeOn »

Bruthor, так это наоборот дороговато. Я вот сам интересовался сколько стоит охрана квартир в Москве, так в Системах безопасности комплект оборудования можно взять за 9900 рублей по акции https://oxrana-msk.ru/okhrana_kvartiry А абонплата от 1290 рублей, считаю это вполне разумная сумма за безопасность и спокойствие
Ответить

Вернуться в «Курилка»