Где на время оставить кота?

Свободное общение
Ответить
Dawid
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Где на время оставить кота?

Сообщение Dawid »

Здравствуйте, ребята. Может, вы мне подскажете, куда бы и к кому я мог "пристроить" на недельку своего кота в СПб? Мне в командировку за границу нужно лететь, а одного кота в квартире на столько дней я боюсь оставлять. Что посоветуете, подскажете?
Liwan
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Re: Где на время оставить кота?

Сообщение Liwan »

Соседке не вариант оставить домашнее животное? Я всегда своего собаку соседу когда мне нужно оставляю. Даже денег немного за это ему плачу. Зато я уверен в том, что мой питомец под присмотром.
ЖорикК
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение ЖорикК »

Не у всех есть доброжелательные соседи. Вон мне вообще не к кому за помощью обратиться, точно знаю, что кота моего никто даже на день не приютит. Но, я всегда без проблем оставляю домашнее животное в этой гостинице для животных в СПб https://spb.sircat.ru/gostinitsa-dlya-zhivotnyh-v-spb/ Сюда и вы, автор, можете отвезти своего кота.
Derik
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Derik »

По-моему, поместить домашнее животное в специализированный отель - это самое лучшее решение. Вам не придется никого просить, а просто договоритесь на какое время ваш кот поживет в гостинице. Думаю, что и дорого слишком не выйдет.
Ответить

Вернуться в «Курилка»