Где заказать ванну?
Где заказать ванну?
Ремонт мой в квартире практически уже завершен, осталось сделать ванную комнату. Вот не могу определиться с выбором ванны. Мне хочется угловую акриловую с гидромассажем. Может вы мне посоветуете, где в Новосибирске лучше такую заказать? Хочется угадать с качеством.
Re: Где заказать ванну?
В моем распоряжении пока что душевая кабина. Расслабится в ванной нет возможности. Хотя конечно иногда хочется полежать в теплой воде, да еще и с гидромассажем, но к сожалению пока приходится пользоваться душевой кабиной.
В свою ванную я также выбрал акриловую ванну. Меня она устраивает своей легкостью, отлично держит тепло. И из них можно выбрать для своей ванной очень красивую и необычную модель. У меня ванна квадратная с подсветкой. Мне очень комфортно в ней проводить свое свободное время. Покупал ванну вот в этом интернет-магазине https://skladremonta.ru/catalog/santekhnika/vanny/
У меня уже много лет стоит акриловая ванна. Я очень доволен. Она не скользкая, отлично моется. Не видно абсолютно никаких временных недостатков. Отлично расслабляюсь в ней после тяжелого рабочего дня.